首 頁
手機版
當前位置:首頁 > 安卓軟件 > 資訊閱讀 > 掌上英雄聯盟 v7.7.1安卓版
掌上英雄聯盟 v7.7.1安卓版
  • 分類:資訊閱讀
  • 大小:42.49MB
  • 授權:免費軟件
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2019-7-15

掌上英雄聯盟 v7.7.1安卓版

0% 0%
  • 軟件截圖
  • 軟件介紹
  • 用戶評論
  • 下載地址

軟件介紹

掌上英雄聯盟是專門針對lol遊戲而開發的一款手機app軟件,擁有最快最準的權威新聞,支持随時随地查看好友狀态,并且個人戰績一目了然,當然所有的遊戲資料和戰績數據更新為LOL官方助手數據,絕對的準确和權威。另外軟件日前推出了一個答題遊戲,也就是掌上英雄聯盟萬萬沒猜到,小編将在下文中提供掌上英雄聯盟答題答案大全,以幫助用戶順利完成掌上英雄聯盟答題任務。

官方介紹

掌上英雄聯盟是騰訊遊戲英雄聯盟官方發布的app,為LOL玩家提供最專業的資訊和社交服務。

功能特色

*權威的LOL資訊,首發周免英雄!首發版本動态!來自官方的一手資訊,盡在掌上英雄聯盟。
*呈現遊戲好友列表,随時随地讓你掌握好友狀态,訂閱好友上線通知,APP直接與好友聊天。
*全新個人信息主頁,設置個性化頭像和簽名,做個真英雄!随時了解自己或他人的戰績情況。
*賽事中心内戰隊戰況、選手積分、英雄B/P應有盡有。還可以進行賽程訂閱,精彩比賽不錯過。
*玩家印象,可以給和自己玩過遊戲的小夥伴打标簽,更多互動更多趣味。

掌上英雄聯盟答題答案大全

萬萬沒猜到分為三個關卡,分别是德瑪西亞關卡、艾歐尼亞關卡和諾克薩斯關卡,還有一個全新關卡暫未開放,下面是部分答題答案。
1、努努的草原原子彈說的是哪個技能?
答案:絕對零度
2、襲擊了傑斯的實驗室,并盜走了一個奧能轉換器設計圖的英雄是誰?
答案:機械先驅 維克托
3、出現在時光守護者聖誕狂歡那款皮膚的英雄是誰?
答案:迅捷斥候
4、蒸汽機器人的法力護盾吸收傷害的大小,與他的哪項屬性有關?
答案:法力值
5、十字鎬和長劍可以合成什麼?
答案:最後的輕語
6、慎、凱南、阿卡麗在同一個隊伍時,生命上限會減少,慎怎麼樣才不會減少?
答案:擁有外科醫生皮膚
7、由于洩密違背自己的誓言而變成了一個半人半蛇怪物的英雄是誰?
答案:魔蛇之擁
8、蒙多最終在為那座城市效力?
答案:諾克薩斯
9、“你看見過我的熊貓嗎”安妮這款皮膚裡安妮背着什麼?
答案:煙火爆竹
10、太陽不會揭露真相是誰說的?
答案:皎月女神
11、三相之力的合成素材除了需要淨蝕、耀光還有哪些裝備?
答案:狂熱
12、和iphone5聯系最密切的英雄?
答案:慎
13、阿塔瑪之戟是德瑪西亞國王贈與誰的成人禮?
答案:德瑪西亞皇子
14、離開學院,去修道院忏悔的英雄是誰?
答案:盲僧
15、巨魔之王經典皮膚的鼻子是什麼顔色的?
答案:紫紅色
16、被譽為最強嘲諷英雄,必須死的英雄是誰?
答案:迅捷斥候
17、R技能可以連續釋放三次的是誰?
答案:九尾妖狐
18、請問看起來像穿越自七龍珠的英雄是以下哪一個?
答案:生化魔人
19、冰霜女巫麗桑卓的哪個技能可以有類似于中亞的效果?
答案:冰封陵墓
20、弗雷爾卓德的真正守護者是誰?
答案:冰晶鳳凰
21、海克斯飲魔刀唯一被動叫什麼名字?
答案:救主靈刃
22、擁有标準的海盜風格的是哪個城邦?
答案:比爾吉沃特
23、聖槍遊俠加入英雄聯盟是要向誰複仇?
答案:魂鎖典獄長
24、哪個英雄是中國大陸很受歡迎的綜藝主持人?
答案:維迦
25、五殺搖滾皮膚中,誰是貝斯手?
答案:掘墓者
26、最古老也是最受推崇的競技場是?
答案:召喚師峽谷
27、安妮蛇年限定皮膚跟哪個男英雄的皮膚相關?
答案:迅捷斥候
28、冰霜女巫束縛敵人的技能是哪個?
答案:冰霜之環
29、卡牌大師最常用的一張牌是哪一張?
答案:切牌
30、菲奧娜的哪種武藝可以反擊敵人攻擊?
答案:勞倫特心眼刀
31、鬼魂新娘莫甘娜這款皮膚,莫甘娜手裡拿着什麼花?
答案:藍玫瑰
32、哪個英雄最喜歡挖别人眼睛?
答案:掘墓者
33、諾克薩斯血色精銳中誰是杜、克卡奧将軍的門徒?
答案:刀鋒之影
34、哪位英雄經常否認自己是個急性子?
答案:爆破鬼才
35、牛頭酋長娶了誰當老婆?
答案:扭曲樹精
36、排位賽最低級位是?
答案:英勇黃銅
37、誰是德瑪西亞的外交官?
答案:波比
38、英雄滿級後,不使用技能,普通攻擊射程最遠的英雄是誰?
答案:麥林炮手
39、竊法之刃進行一次升級後,合成的裝備叫什麼?
答案:冰霜之牙
40、證據不足逃過了38起謀殺訴訟的英雄是誰?
答案:祖安狂人
41、誰從來不用腦子?
答案:末日使者
42、誰大部分時間在漫步和做白日夢?
答案:仙靈女巫
43、“一個部落,一個民族,一個弗雷爾卓德”這句話是誰說的?
答案:寒冰射手
44、戰争之王潘森喜歡哪個女性英雄?
答案:曙光女神
45、為了反擊黑魔法而加入英雄聯盟的英雄是誰?
答案:暗夜獵手
46、誰是堕落天使的姐妹?
答案:審判天使
47、英雄聯盟裡最能保守秘密的是誰?
答案:蠻王之王
48、S3結束時什麼段位有皮膚獎勵?
答案:黃金
49、英雄聯盟裡面最聰明的英雄是誰?
答案:黑默丁格
50、詭異妖姬樂芙蘭組織名字叫什麼?
答案:黑色玫瑰
51、機器人布裡茨是誰做出來的?
答案:機械先驅
52、英雄聯盟衆位英雄中,最愛吃橘子的英雄是誰?
答案:海洋之災
53、吸血鬼和酒桶有個愛飙車的好兄弟是誰?
答案:布蘭德
54、金屬大師來自哪裡?
答案:暗影島
55、是誰攻擊了蠻王的部落讓他們陷入了逃亡?
答案:暗裔劍魔

更新日志

掌上英雄聯盟安卓版 v7.7.1更新日志(2019-07-15)
因為熱愛 所以聯盟,祝召喚師們7周年快樂!
更新特性:
1、遊戲作者/主播等大V入駐掌盟
2、好友趣玩等入口調整

其他用戶下載

用戶評論

0條評論

評論需審核後才能顯示
下載地址
點此報錯
  • 手機掃描下載

    安卓版下載
  • 系統要求:Android 4.0 或更高版本
  • 手機掃描下載

    蘋果版下載
  • 系統要求:iOS 8.0 或更高版本